• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Успешное испытание системы ПРО США

Успешное испытание системы ПРО США

Пентагон во вторник успешно провел испытания ракетной системы ПВО. Система используется, чтобы сбивать межконтинентальные баллистические ракеты (МБР), способные нести ядерное оружие.

Это было первое успешно завершенное тестирование в течение более трех лет. Около половины из предыдущих попыток не удалась, что было встречено с большой критикой и предложениями о том, что США имеют ограниченные возможности для защиты от ракет с межконтинентальной дальностью.

Тестирование состоялось в воздухе, где были уничтожены учебные ракеты, подобные такими как МБР с ядерной боеголовкой, в последние недели испытанных в Северной Корее.

Пентагон объявил, что ракета была выпущена на испытания по военной подготовке США на Маршалловых островах в Тихом океане. Ракета была уничтожена с помощью ракеты-перехватчика из базы ВВС Ванденберг в Южной Калифорнии.

В настоящее время воздушная на базе Ванденберг и Форт-Грили на Аляске были размещены 36 ракеты-перехватчики, включенные в систему ракетного ПВО. К концу этого года их число будет увеличено до 44.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100