• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Китай и ЕС не достигли соглашения по перепроизводству стали

Китай и ЕС не достигли соглашения по перепроизводству стали
В пятницу в Брюсселе состоялась встреча ЕС-Китай на высшем уровне, сосредоточенная на вопросах климата, торговли, внешней политики и проблем безопасности. Стороны в очередной раз обсудили проблему избыточных мощностей в производстве стали Китая, а также обсудили ход реализации 15 статьи соглашения о присоединении Китая к ВТО.

«Мы подошли к позиции по этим вопросам, но еще не достигли полного согласия», - сказал Юнкер на пресс-конференции, - «Так как перепроизводство стали Китая по-прежнему вредит европейской экономике».

Предложение ЕС было связано с истечением в середине декабря 2016 года части Протокола о присоединении Китая к ВТО, что свидетельствует о необходимости признания страны рыночной экономикой. Таким образом, ЕС и другие члены ВТО могут теоретически не выгодна для них, чтобы использовать механизм расчета антидемпинговых пошлин в процессе против Пекина.

Дело выглядит непростым для Брюсселя, который с одной стороны, хотел бы выполнить юридические обязательства в отношении Китая, а с другой сторон, хотел быть иметь возможность эффективно реагировать на угрозы для европейской промышленности, что связано с притоком субсидируемой продукции в ЕС, особенно стали.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.