• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Падают цены на нержавеющую сталь

Падают цены на нержавеющую сталь
Во всех географических регионах продукция из нержавеющей стали падает в цене, в основном, за счет снижения стоимости сырья. Таким образом, покупатели минимизируют свои покупки, поскольку они ожидают, что значения будут снижаться.

Цифры по сделкам выросли в течение первых месяцев 2017 года, стимулируя спекулятивные покупки специализированных центрах и у конечных пользователей. В результате большинство участников цепочки поставок образовали свои запасы.

Рост цены был поддержан «воспринимаемым» восстановлением реального спроса, так как потребление конечного пользователя улучшается в течение нескольких лет.

Поставки никеля были снижены в 2014 году, когда правительство Индонезии запретили экспорт необработанной латеритная никелевой руды - сырья для никелевого чугуна. Основанием для этого шага было поощрение инвестиций в перерабатывающие мощности в Индонезии, и в какой-то степени это произошло. Поскольку некоторые из этих новых заводов уже работают на потоке, запрет на экспорте был ослаблен.

Место Индонезии в качестве основного поставщика никеля, особенно в Китай, было занято Филиппинами. Экологический секретарь, Регина Лопес, предложила закрыть более половины добычи никеля потенциала страны, ссылаясь на проблемы загрязнения. Однако, Лопес недавно была отстранена от должности, и эта политика, вероятно, будет отменена.

Контрактные цены Феррохрома неуклонно росли во второй половине 2016 года и более резко в начале этого года. Однако корректировка в сторону понижения цены продажи, была согласована во втором квартале 2017 года. Дальнейшие сокращения прогнозируются в третьем квартале.

Эти тенденции в производственных затратах производителей из нержавеющей стали способствовали восторженные покупкам в течение первых месяцев этого года и более приглушенной атмосфере в настоящее.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100