• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Профсоюзы Гданьской судоверфи обратились за помощью к украинскому владельцу

Профсоюзы Гданьской судоверфи обратились за помощью к украинскому владельцу
Профсоюзы опасаются банкротства Гданьской судоверфи, прося вмешательства Сергея Таруты, украинского инвестора судостроительной компании.

Профсоюзы в письме предупреждают Сергея Таруту о ситуации на Гданьской судоверфи и строительстве элементов ветровых башен на своей территории GSG Towers. По их мнению, отсутствует контроль со стороны нового президента Ludmiła Bumister и совета директоров. Они опасаются, что вскоре закончатся действующие контракты, а «новых и не видно на горизонте».

Избранный в феврале президент Людмила Bumister убеждает, что нет никаких оснований для беспокойства, а частный инвестор регулярно работает в Гданьске и Варшаве. Кроме того, польское правительство разрабатывает стратегии, которые обеспечат будущее компании.

В письме профсоюзы выразили озабоченность в связи с отсутствием эффективной реструктуризации со стороны украинских владельцев.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100