• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Китай рассчитывает увеличить экспорт алюминия в 2017 году

Китай рассчитывает увеличить экспорт алюминия в 2017 году
Объем экспорта алюминия Китая сильно увеличился в мае, из-за вынужденного снижения в первом квартале этого года. Citigroup сообщает, что ранее экспорт пострадал от антидемпинговых мер в Соединенных Штатах и других странах.

«В ближайшие несколько месяцев, давление на антидемпинговом направлении может быть ниже, поскольку экспортеры ищут другие возможности», сообщает Citigroup. Инвестиционный банк уточнил, что экспорт алюминия, как ожидается, увеличится на 10% в годовом исчислении.

Объем производства алюминия Китая составляет более половины мирового производства алюминия.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.