• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Мексика вводит антидемпинговые пошлины для поставщиков стали из Тайваня и Китая

Мексика вводит антидемпинговые пошлины для поставщиков стали из Тайваня и Китая
Тайбэй, 10 июня. Мексика ввела антидемпинговые пошлины для некоторых экспортеров стали из Тайваня и Китая, решив, что эти фирмы продавали свою продукцию по неоправданно низким ценам на ее рынке, - по данным Министерства экономики.

В Минэкономики заявили, что Мексика сделала этот шаг, приняв окончательное решение после антидемпингового расследования: теперь China Steel Corp., крупнейший производитель стали на Тайване вынуждена будет платить антидемпинговую пошлину в размере 22,26 % при продажах стального плоского проката.

China Steel была обязательным ответчиком по делу. Другие тайваньские экспортеры столкнутся с 52,57 % финансовым штрафом, поскольку Мексика обнаружила, что эти тайваньские фирмы причинили материальный ущерб своим в Латинской Америке, - говорится в сообщении Минэкономики.

Кроме того, Мексика также ввела антидемпинговые пошлины в размере 22,22 % относительно китайской корпорации Baoshan Iron & Steel Co.; 22,26 % - относительно компаний Beijing Shougang Co., Shougang Jingtang United Iron & Steel Co. и Tangshan Iron & Steel Co.

Минэкономики страны добавило также, что другие китайские экспортеры стали получат антидемпинговые пошлины в размере 76,33%.

Антидемпинговое расследование стартовало в декабре 2015 года после подачи жалоб компаниями Ternium Mexico и Tenigal, которые обвинили предприятия из Тайваня и Китая в демпинге по листовой стали в Мексике.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.