• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Китай вновь увеличивает производство стали

Китай вновь увеличивает производство стали
Производство стали в Китае выросло на 1,8 процента в мае 2017 года по сравнению с годом ранее. Данные бюро статистики страны показали, что заводы крупнейшего производителя в мире поддерживают надежную рентабельность, несмотря на усилия правительства по ограничению избыточных мощностей.

Общий майский объем производства стали составил 72,26 млн тонн, что чуть ниже апрельского 72,78 млн тонн. Нарастанию выпуска стали и высокой рентабельности способствовало ужесточение поставок стальной продукции строительного назначена после того, как Пекин пообещал бороться с печами с низким качеством к концу этого месяца.

Крупнейший в мире производитель и потребитель стали срезал 65 миллионов тонн стальной мощности в 2016 году и направлен на сокращение еще 50 миллионов тонн устаревших мощностей в этом году, не считая стали низкого качества. «Если мы разобьем ежемесячный выпуск по дням, то мы сможем увидеть, что производство постепенно замедляется, так как спрос ослабевает», сказал Бай Джинг, аналитик Galaxy Futures.

В течение первых четырех месяцев выход стали Китая составил 346,8 млн тонн, что на 4,4 процента выше по сравнению с тем же периодом годом ранее, как показали последние данные.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.