• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Сенат США расчистил путь для новых санкций против России

Сенат США расчистил путь для новых санкций против России
Сенат США подавляющим большинством голосов определился в пользу новых санкций против России. Таким образом, по представлению сената, Россия должна быть наказана за предполагаемое вмешательство в выборы в США, присоединение Крымского полуострова и поддержку правительства в Дамаске в Сирии.

Для того, чтобы стать законом, законопроект должен быть подписан Трампом. Сторонники этих мер показали, что имеют возможность отменить президентское вето, если это необходимо в связи с поддержкой различных партий. Кроме того, президента Дональд Трамп может отменить существующие санкции и только с одобрения Конгресса.

Сенат также проголосовал за предоставление санкции против России в полную силу указа, который был издан бывшим президентом Обамой в конце декабря, как один из последних актов, об изгнании 35 российских дипломатов. Он обосновал это предполагаемым вмешательством кибер атак в американской избирательной кампании в пользу Трампа.

Президент России Владимир Путин на сессии вопросов и ответов с гражданами сказал, что экономический кризис закончился. «Что показывают нам объективные данные? Они показывают, что спад российской экономики позади нас». Он также отметил, что если бы санкции не были оправданы Крымом, то США нашли бы другой повод.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100