• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

ЕС глубоко сожалеет о решении США по климату

ЕС глубоко сожалеет о решении США по климату
Страны ЕС в понедельник выразили «глубокое сожаление» о решении Соединенных Штатов Америки выйти из соглашения по климату. Европейская Комиссия подчеркнула, что фактическая реализация этого шага потребуется несколько лет.

ЕС подчеркнули, что Парижское соглашение не подлежит пересмотру условий и должно быть выполнено при любых обстоятельствах. В документе, принятом в понедельник министрами ЕС, подчеркнуто, что Парижское соглашение является беспрецедентным. Его поддерживают почти 200 стран, а также регионы, города, общины, предприятия и другие негосударственные субъект в мире.

«Совет глубоко сожалеет об одностороннем решении администрации США о выходе из Парижского соглашения. Совет также приветствует ряд решительных заявлений от разных стран, которые намерены действовать в соответствии с Парижским соглашением».



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.