• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Китай построит завод нержавеющей стали в Индонезии

Китай построит завод нержавеющей стали в Индонезии
Две китайские фирмы взяли на себя обязательство инвестировать 1630 млн долларов в Индонезии. Инвестиции будут направлены на строительство завода по производству нержавеющей стали и электростанции в промзоне Morowali, Центральный Сулавеси в рамках совместных венчурных проектов для поддержки развития промышленных зон за пределами острова Ява.

Проекты обеспечат большой импульс к развитию инфраструктуры в восточной части Индонезии, за счет снижения потребности в импорте стали. В 2016 году страна импортировала более 50% от ее потребления стали.

Меморандумы о взаимопонимании были подписаны в кулуарах Форума китайско-индонезийского сотрудничество в Пекине. Объявление о свежих инвестициях в Индонезии обсуждались на двухсторонней встрече между президентом Индонезии Джоко Видодо и Китая Кси Джинпинг.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.