• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

В Украине выросло производство железорудного сырья в мае

В Украине выросло производство железорудного сырья в мае
ГОКи и рудники Украины в мае 2017 года произвели 6,076 млн тонн железорудного сырья, что больше на 1,6% или 97,5 тыс. тонн, чем в апреле.

Среднесуточное производство неподготовленного железорудного сырья составило 133,9 тыс. тонн, что на ниже 22,0 тысяч тонн результатов за апрель, а по подготовленному сырью вырос до 62,1 тысяч тонн с 43,4 тысячи тонн.

За первые пять месяцев текущего года производство ЖРС горнорудными предприятиями в Украине составило 29,55 млн тонн, что на 1,76 млн тонн меньше, чем за аналогичный период 2016 года.

Совокупный объем поставки железорудного сырья в мае горнорудными компаниями Украины на отечественные металлургические комбинаты (с учетом агломерата с ММК им. Ильича и оценочных показателей поставок ЖРС из подразделений на АрселорМиттал КР, но без учета импортного ЖРС) составили 2694 тыс. тонн, что на 149 тысяч тонн больше, чем в апреле.

По сравнению с прошлым месяцем объемы закупки сырья у внутренних производителей наиболее существенно снизились у АМКР (на 19 тысяч тонн), а наибольший рост был продемонстрирован поставками на МК Азовсталь (рост на 111 тысяч тонн).


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.