• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Цены на сталь в Китае повысились

Цены на сталь в Китае повысились
Цены на сталь в Китае выросли в понедельник, восстановив некоторые потери прошлой неделе, так как инвесторы делают ставку на более жесткие поставки из-за правительственных сокращений, что компенсирует обеспокоенность в связи с медленным спросом и ростом запасов.

В последнее время в правительство основное внимание уделяет борьбе с индукционными печами, которые производят арматуру, используемую для строительства, срок заканчиваются 30 июня. Усилия по закрытию небольших низкотехнологичных печей направлены сократить избыточные мощности в борьбе с загрязнением воздуха.

По оценкам аналитиков, индукционные печи выпустили около 50 миллионов тонн арматуры в прошлом году - около четверти всего выпуска арматуры в Китае. Самые популярные контракты по арматуре на Шанхайской фьючерсной бирже прибавили 1,47 процента на уровне 1097 юаней (454,21 доллара США) за тонну, во время торговли в понедельник.

Несмотря на это, арматура, важный строительный стальной материал, близок к первому квартальному убытку с четвертого квартала 2015 года на фоне растущей озабоченности по поводу ослабления спроса. Жаркая погода на севере и сильные ливни на юге обычно замедляют строительную активность летом, ограничивая покупку стали.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.