• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Уголь на подъеме после значительного падения в 2016 году

Уголь на подъеме после значительного падения в 2016 году
Крупнейшие угольные потребители в мире - Китай, США и Индия - в 2017 году увеличили добычу угля, резко отступив от рекордного глобального спада в прошлом году из-за борьбы с загрязняющим горючим топливом по сокращению выбросов в атмосферу.

Данные по добыче полезных ископаемых показывают, что производство в мае может составить не менее 121 млн. тонн на 6 процентов выше для трех стран по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По данным Министерства энергетики США, это изменение наиболее значительно в США, где за первые пять месяцев года добыча угля выросла на 19 процентов.

Запасы угля, похоже, достигли нового минимума, как сообщила британская энергетическая компания BP, что тоннаж, добываемого во всем мире, упал на 6,5% в 2016 году, что является самым большим падением рекордного показатели. На Китай и США приходится почти весь спад, в то время как Индия несколько увеличилась.

Причины поворота в этом году заключаются в изменении политики в Китае, изменения на энергетических рынках США и продолжающийся толчок Индии к тому, чтобы обеспечить электроэнергией больше своих бедных регионов, считают эксперты отрасли. Они также сказали, что роль президента Дональда Трампа в добыче угля в США сыграла не последнюю роль.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.