• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Цены на плоский прокат в Европе идут вниз

Цены на плоский прокат в Европе идут вниз
Согласно MEPS International, после снижения давления импорта стали из Китая повышается активность других азиатских стран, особенно Индии и Вьетнаме, а также Турции. Привлекательность импорта возрастает по мере укрепления евро по отношению к доллару.

В Германии и ЕС цены падают. Предложение на рынке улучшилось. Наблюдается высокий уровень запасов, особенно в сервисных центрах. Основные виды предлагаемых стальных продуктов от поставщиков из Индии, Тайваня, Вьетнама, Южной Кореи и России.

В мае промышленное производство в Италии незначительно снизилась, за исключением автомобильной и машиностроительной промышленности. На рынке легко доступны по привлекательным ценам, импортируемые из Индии, Турции, Вьетнама и Китая. В этой ситуации, покупатели требуют скидок, что приводит к дальнейшему снижению цен.

В Великобритании, слабый фунт стимулирует экспортеров, и, следовательно, производство. В последние несколько недель, спрос ослабевает, но по- прежнему остается на приемлемом уровне. Уровень запасов выше нормы. Предложения импорта из Индии или Вьетнама особенно привлекательны из-за разницы валютных курсов.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100