• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

ИНТЕРПАЙП подвергся хакерской атаке

Украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП подверглась хакерской атаке, осуществленной в Украине 27 июня. Пострадала часть некритичных IT сервисов.

Производство и отгрузка продукции осуществляется в штатном режиме. Сбоев в работе оборудования не зафиксировано. Данные на серверах компании в сохранности.

В результате атаки возникли проблемы в работе электронной почты. В течение нескольких дней возможны перебои с получением и отправкой электронных сообщений. Некоторые сотрудники 29 и 30 июня не будут иметь полноценного доступа к своим компьютерам.

Компания приносит извинения клиентам и партнерам за временные неудобства. В течение нескольких дней проблема будет устранена.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.