• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Европейская алюминиевая группа призывает к глобальному форуму по избыточной мощности

Европейская алюминиевая группа призывает к глобальному форуму по избыточной мощности
European Aluminium выступает за создание глобального форума по избыточному потенциалу с прозрачными данными и инструментами мониторинга.

В преддверии саммита G20 на следующей неделе в Гамбурге группа заявила, что «Группа двадцати» должна «рассмотреть нынешнюю ситуацию с избыточными мощностями в Китае, что вызывает глобальные диспропорции в алюминиевой промышленности и искажает международные торговые потоки».

«G7 сделала шаг в правильном направлении», - сказал Герд Гоц, генеральный директор European Aluminium. «Но G20 должна идти дальше и принять меры», - сказал он. На прошлой неделе Гоц дал показания на публичных слушаниях Министерства торговли США по разделу 232 «Исследование влияния импорта алюминия на национальную безопасность США», заявив, что европейский импорт алюминия не представляет угрозы для национальной безопасности США и должен быть исключен из любого предлагаемого действия под следствием.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100