• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

США намерены продать Тайваню оружие на 1,42 млрд долларов

США намерены продать Тайваню оружие на 1,42 млрд долларов
Государственный департамент уведомил Конгресс о намерении продать оружие Тайваню. По словам посла КНР в Соединенных Штатах, это противоречит духу соглашения Си -Трамп.

Администрация официально уведомила Конгресс о семи контрактах на продажу оружия, чтобы поддержавать необходимый уровень самообороны Тайваня. «Семь договоров на сумму в размере 1,42 млрд». - сказал пресс-секретарь DS, Хетер Науэрт.

Во время приема в четверг в посольстве КНР в Вашингтоне, дипломат сказал, что «решение о введении санкций США в отношении некоторых из китайских компаний, поэтому продажа оружия Тайваню подрывает взаимное доверие, которого удалось достичь в апреле во время встречи президента Дональда Трампа и руководителя КНР Кси Джинпинг.

Согласно информации, предоставленной Хетер Науэрт, Тайвань закупит в США не только оружие, но и товары и технические услуги, связанные с операционной радиолокацией раннего предупреждения, а также системы с использованием американских сверхзвуковых ракет, воздух-земля (AGM-88 HARM) для устройств уничтожения РЛС противник, особенно, системы ПВО и компоненты для производства торпед и баллистических ракет.





Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.