• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Трамп требует от G20 воздействия на рынок стали

Трамп требует от G20 воздействия на рынок стали
Президент США Дональд Трамп под предлогом значимости национальной безопасности сталелитейной промышленности США, чтобы собирается потребовать от лидеров двадцатки снизить активность избыточных мощностей и других искажений на мировом рынке стали, как заявил в четверг экономический советник Белого дома Гэри Кон.

Администрация Трампа рассчитывает отложить выпуск горячо ожидаемого исследования до тех пор, пока Трамп не поговорит с лидерами G20 на саммите в Германии на следующей неделе, заявил другой чиновник в четверг, требуя анонимности. Обзор, так называемой «Секции 232» станет горячей темой на собрании в Гамбурге.
Отчет может привести к широким новым квотам США или тарифам на импортную сталь, а министр торговли

Уилбур Росс ранее сказал, что он надеется раскрыть свои выводы к концу июня. В исследовании используется закон о торговле времен холодной войны, который позволяет президенту ограничивать импорт товаров, которые считаются критическими для национальной обороны.

Но американские компании, потребляющие сталь, «энергично» лоббировали руководство администрации Трампа против крупных новых тарифов на иностранную сталь, что повысило бы цены на ключевое сырье.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100