• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

В июне медь LME взлетела на 5,1 процента

В июне медь LME взлетела на 5,1 процента
Аналитики Goldman Sachs считают, что в краткосрочной перспективе цены на медь на Лондонской бирже металлов могут вырасти до 6200 долларов США за тонну, увеличившись на 4 процентов, в том числе, благодаря мягкой денежно-кредитной политике центрального банка Китая.

Хорошие новости для рынка сырья в начале недели пришли из Поднебесной. Индекс PMI, указывая на ситуацию в промышленном секторе Китая, составил 50,4 пункта в июне. Это самый высокий показатель с марта. Кроме того, ожидаемое значение было на уровне 49,8.

Росту котировки металла способствует ситуация с поставками, так как мировые запасы меди упали на прошлой неделе до самого низкого уровня с февраля.

Рынок меди, как и других металлов, также поддерживает дешевый, в последнее время, доллар. С января курс евро / доллар вырос на 10 процентов.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.