• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и на

    Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Производитель автокомпонентов Takata меняет собственника

Производитель автокомпонентов Takata меняет собственника
Японская компания Takata, имеющая производственные мощности на четырех континентах, продала большую часть своих заводов. Это должно сыграть главную роль в защите от кредиторов в США и Японии. Новый владелец обещает, что никто не потеряет работу.

Дефектные газогенераторы в подушках безопасности Takata принесли миру десяток смертей. Общее количество автомобилей, требующих замену подушек достигло 42 миллионов. Затраты на такую широкую кампанию огромны, уверенность в компании падает, ее финансовые результаты ухудшаются.

В прошлом финансовом году (с 1 апреля 2016 года по 31 марта 2017 года) Takata зарегистрировано более 108 млрд иен (около 965 млн долларов) убытков. По сравнению с предыдущим финансовым годом чрезвычайные потери были почти в три раза выше, а чистый убыток увеличился более чем в шесть раз. Наибольшие потери приносит регион Северной и Южной Америке, где доход снизился на 15,1 процента, до 290,6 млрд иен.

Takata решила подавать заявки на защиту от кредиторов в Японии и США, а также продать большую часть своих заводов американской компании Ningbo Joyson Electronic Corp. Сделка будет закрыта в первом квартале 2018 года, ее стоимость составит 175 млрд иен или 1,588 млрд долларов.

Хотя Takata была затронута глобальным действием проблем подушек безопасности, она имеет прочную базу образованных работников, большой географический охват и продукцию, стоимость которых не уменьшается, таких как рулевые колеса, ремни безопасности. Новая компания будет использовать 60 тысяч людей в 23 странах.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.