• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Что индонезийское правительство хочет сделать с угольным сектором?

Что индонезийское правительство хочет сделать с угольным сектором?
Индонезийские власти пытаются ограничить добычу и экспорт угля в стране, чтобы обеспечить большее количество запасов для будущего использования в качестве топлива на угольных электростанциях в Индонезии. Местным угольщикам сложно противостоять производству и экспорту большего количества угля, так как сейчас цены на уголь на 50 процентов выше по сравнению с ситуацией годом ранее.

Министерство энергетики и минеральных ресурсов Индонезии говорит, что потребление угля на внутреннем рынке относительно невелико, и, поэтому индонезийские шахтеры сильно зависят от экспорта угля. Однако, центральное правительство хотело бы, чтобы к 2019 году реализация угля в Индонезии упала до 400 миллионов тонн.

И учитывая, что в амбициозной программе правительства около 57 процентов новых электростанций мощностью 35 000 МВт планируют работать на угле, то это будет означать, что внутреннее потребление угля должно вырасти с целевым показателем добычи до 400 млн тонн. В рамках энергетической программы правительство намерено постепенно замедлить поставки угля из Индонезии до полной остановки в 2046 году.

На 2017 год правительство установило целевой показатель добычи угля на уровне 413 млн тонн. Тем не менее, Bambang Gatot Ariyono говорит, что фактическое производство угля может вырасти до 470 миллионов тонн в этом году, поскольку местные горняки с энтузиазмом производят уголь в условиях улучшенной цены на уголь, в то время как появились также новые компании по добыче угля, которые начали или начнут производство в 2017 году.


Азовпромсталь