• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Падают цены на нержавеющие стали

Падают цены на нержавеющие стали
Согласно докладу MEPS International, цены нержавеющей стали упали и могут продолжить падение в июле и августе. Кроме того, тенденция, скорее всего, сохраняться в течение долгого времени в Европе и Северной Америке и может достичь нижней отметки текущего цикла.

В Соединенных Штатах снижение цен на сырьевые товары вызвало быстрое падение цен из нержавеющую сталь. Цены легирующих элементов в июле значительно снизилась. Хотя цены на никель стабилизировались. MEPS предполагает, что цены на холоднокатаные рулоны 304 упадут на 5 процентов ниже рекордного уровня в апреле этого года. Это, тем ни менее, почти на 20 процентов выше, чем в прошлом году.

В Европе падение цен на легирующие элементы продолжается. Базовые цены падают, и рынок ожидает дальнейшего сокращения. В Германии цены на круги 304 в июне опустились на 9 процентов ниже, чем в апреле, но, как и в США на 20 процентов выше, чем в прошлом году.

В Китае изменения цен на сырьевые товары влияют на цену нержавеющей стали быстрее, чем в других странах. Цены на феррохром и на никель в последние недели выросли, а цены на продукцию из нержавеющей стали вместе с ними. В случае холоднокатаных рулонов 304, цены в июне на 23 процентов ниже пика, достигнутого в декабре прошлого года, но на 2 процента выше, чем в июне 2016 года.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.