• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

После встречи Меркель и Трампа: еще больше различий в вопросах торговли и климат

После встречи Меркель и Трампа: еще больше различий в вопросах торговли и климат
Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль сказал, что в четверг после встречи в Гамбурге канцлера Ангелы Меркель и президента США Дональда Трампа позиции по вопросам международной торговли и защиты климата по-прежнему расходятся.

Зигмар Габриэль и глава американской дипломатии Рекс Тиллерсон участвовали в разговоре лидеров Германии и Соединенных Штатах.

В случаях, связанных с горячими точками в мире, ситуация в Персидском заливе, Сирии, Северной Корее или кризис в Украине - «У нас есть много общего», - сказал Габриэль.

«Разговор состоялся в дружественной и открытой атмосфере. Это была настоящая дискуссия», - сказал глава германской дипломатии. Он отметил, что остается неясным, убеждены ли американцы до сих пор, что единственным критерием в мировой торговле является необходимость, чтобы все следовали одним и тем же справедливые правилам, тогда и все это пойдет на пользу Америке.

Габриэль подверг критике тот факт, что самое богатое государство слишком много говорить о вооружениях, и слишком мало о том, как помочь самым бедным.

Ссылаясь на запланированную встречу Трампа с Путиным, Габриэль выразил надежду на то, что оба политика достигнут прогресса в вопросах, касающихся Сирии и Украины.

По словам Габриэля, российские власти «постепенно понимают», что у них есть только один надежный партнер, и это Европа и Германия. «Америка далеко, Китай не рассматривает Россию в качестве равноправного партнера, так Россия, по моим ощущениям снова возвращается в Европу», - отметил немецкий политик.

«Мы хотим сотрудничать с Россией, но при условии, что в конце концов произойдет прекращение огня в Украине». «Если это произойдет, мы сможем открыть Россию и сможем начать постепенное снятие санкций», - сказал глава германской дипломатии. Он добавил, что, по его словам, Путин готов рассмотреть эту тему.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.