• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

G20 обсудит избыточность металлопроката на фоне напряженности в связи с действиями США

G20 обсудит избыточность металлопроката на фоне напряженности в связи с действиями США
Европейские официальные лица заявили, что лидеры «большой двадцатки» обсудят вопрос о перепроизводстве металла на саммите в Германии, поскольку напряженность возросла в связи с планом президента США Дональда Трампа использовать закон эпохи холодной войны для ограничения импорта стали по соображениям национальной безопасности.

Трамп начал расследование этого вопроса в апреле, в результате, дипломаты и эксперты по торговле говорят о том, что существуют риски в связи с применением правил, которые подрывают глобальную торговую систему и вызывают ответные действия по всему миру в отраслях, выходящих за пределы металлургии.

Белый дом подтвердил на прошлой неделе, что Трамп планирует использовать результаты расследования в качестве катализатора, чтобы потребовать от лидеров Группы 20 сократить количество избыточных мощностей в металлургии, второй крупнейшей в мире промышленности после нефтегазовой.

Рекомендация США о возможных новых тарифах будет выпущена спустя некоторое время после саммита G20, который начался в пятницу. США проводят аналогичное исследование в отношении тарифов на алюминий.

В то время как тарифы на оба продукта будут направлены в первую очередь на Китай, американские союзники опасаются, что они понесут на себе основную тяжесть этих мер, потому что экспорт китайской стали уже в значительной степени зависит от ограничений США, но Канада и Мексика, вероятно, будут освобождены от тарифов.
Кроме того, призыв к национальной безопасности практически запрещен во Всемирной торговой организации арбитром правил международной торговли, поскольку он во многом рассматривается как способ ведения экономических войн, сославшись на произвольные оборонные проблемы.

Европейский союз уже пообещал нанести ответный удар, если он пострадает от тарифов на импорт стальных изделий в США.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100