• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

ЕС заявляет о введении пошлин в ответ на действия США

ЕС заявляет о введении пошлин в ответ на действия США
Европейский союз примет ответные меры, если США навяжут карательные тарифы на сталь из ЕС, как заявил на саммите G20 в Гамбурге президент Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер.

«Если США будут вводить тарифы на европейский импорт стали, Европа готова реагировать незамедлительно и адекватно», - сказал Юнкер журналистам. Он сказал, что новая сделка по торговле между ЕС и Японией, подписанная в четверг, показала, что европейцы не выставляют «протекционистские стены».

Если Вашингтон введет новые квоты или тарифы, то по мнению европейских лидеров, будут необоснованными и накажут союзников США в ответ на избыточное предложение на мировых рынках стали, которое в основном создается в Китай.

Пресс-секретарь Комиссии отмечает: «Мы должны поговорить о избыточных мощностях стали, а не о протекционистских мерах против импорта стали из других частей мира».



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100