• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Русал прогнозирует расширение мирового дефицита алюминия в 2018 году

Русал прогнозирует расширение мирового дефицита алюминия в 2018 году
Олег Мухамедшин, директор компании по стратегии, развитию бизнеса и финансовым рынкам РУСАЛа, сказал в среду журналистам, что глобальный дефицит поставок алюминия, как ожидается, увеличится с 1,3 млн тонн в текущем году до 1,7-1,8 млн тонн в 2018 году. Rusal является вторым по величине в мире производитель алюминия, и Мухамедшин сказал, что, по его мнению, цены на алюминий останутся на текущем уровне в 2017 году.

«Мы оцениваем возможный дефицит на мировом рынке в 1,5-2 млн тонн в этом году. Будет наращиваться дефицит и в следующем году. Пока нет никаких предпосылок для снижения цены. Наш прогноз по балансу на рынке сохраняется, соответственно, резких движений цены мы не ожидаем. Мы считаем, что где-то в коридоре выше $1900 за тонну цена должна сохраниться», - сказал он.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.