• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Победа железной руды временно закончилась

Победа железной руды временно закончилась
Рынки железной руды вновь пошли вниз, упав после трех дней сильных завоеваний. Цена железной руды с 62% содержанием железа упала на 2,06% до 64,05 доллара за тонну, а с 58% содержанием снизились на 1,15% до 44,69 долларов за тонну, в то время как бразильская руда с 65% содержанием железа изменила эту тенденцию с ростом на 0,12%.

Слабость рынка железной руды возникла, несмотря на дальнейшие успехи на китайских рынках стали. «Цена заготовки повысилась до пятилетнего максимума после стабильного темпа роста за последние несколько дней, что подтолкнуло цены арматуры», - говорят участники рынка. «Торговая активность упала, из-за ожиданий среди покупателей, что цены, скорее всего, скоро упадут из-за сезонно слабого спроса».

Это может объяснить отклонение, наблюдаемое на фьючерсах китайской арматуры, железной руде и коксующегося угля в ходе сессии в среду и в четверг, при этом все контракты закрываются на максимумах, наблюдавшихся ранее в тот же день.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.