• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Правительство Трампа оспаривает правила ВТО

Правительство Трампа оспаривает правила ВТО
Правительство Трампа оспаривает правила ВТО
Правительство США планировало завершить исследование импорта стали из различных стран до конца июня, но теперь до июля. Внедрение таможенного налога вызвало настоящий переполох, в основном, на внутреннем рынке и у партнеров США.

Внутренние противоречия связаны с увеличением стоимости производства, уменьшением занятости, повышением потребительских цен и нанесением ущерба отношениям с торговыми партнерами в случае ужесточения тарифов.

Против торговых партнеров, таких как Китай, ЕС, Бразилия, Австрия и Россия, выдвинуты обвинения ВТО в нарушении правил ВТО.

Торговые партнеры просто не могут принять, что президент США Трамп поручил расследованию следовать статье «Закона о расширении торговли» в 1962 году, которая дала слишком много полномочий президенту для манипуляций с международной торговлей.

Мир сейчас ждет, чтобы увидеть, как ВТО отстаивает свою позицию против вызова Трампа.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100