• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Правительство Трампа оспаривает правила ВТО

Правительство Трампа оспаривает правила ВТО
Правительство Трампа оспаривает правила ВТО
Правительство США планировало завершить исследование импорта стали из различных стран до конца июня, но теперь до июля. Внедрение таможенного налога вызвало настоящий переполох, в основном, на внутреннем рынке и у партнеров США.

Внутренние противоречия связаны с увеличением стоимости производства, уменьшением занятости, повышением потребительских цен и нанесением ущерба отношениям с торговыми партнерами в случае ужесточения тарифов.

Против торговых партнеров, таких как Китай, ЕС, Бразилия, Австрия и Россия, выдвинуты обвинения ВТО в нарушении правил ВТО.

Торговые партнеры просто не могут принять, что президент США Трамп поручил расследованию следовать статье «Закона о расширении торговли» в 1962 году, которая дала слишком много полномочий президенту для манипуляций с международной торговлей.

Мир сейчас ждет, чтобы увидеть, как ВТО отстаивает свою позицию против вызова Трампа.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.