• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Прогноз экспорта железной руды Rio Tinto за 2017 год

Прогноз экспорта железной руды Rio Tinto за 2017 год
Горный гигант Rio Tinto в этом году сократил свои ежегодные цели по поставкам австралийской железной руды и производству коксующегося угля для сталелитейного производства, а плохая погода и текущая работа по модернизации своих железнодорожных линий.

В 2017 году ожидается, что экспорт железной руды с западного побережья Австралии составит около 330 миллионов тонн, что является ниже предыдущего целевого показателя 340 миллионов в течение года, как сообщает Рио.

Шахтер также пересмотрел свою ожидаемую долю коксующегося угля за год с 7,2 - 7,8 млн тонн до 7,8 - 8,4 млн тонн. Второй по величине шахте в мире заявил, что производство упало на 14% во втором квартале после того, как циклон Дебби прокатилась по Восточной Австралии в марте, что привело к сильным дождям и наводнениям.

Аналитики, однако, предсказывают, что довольно высокие цены на сталеплавильный материал по-прежнему будут обеспечивать щедрые прибыли и дивиденды в первом полугодии и в следующем месяце. Некоторые из них даже говорят о том, что дивиденды Rio за 2017 год будут самыми крупными в истории компании благодаря восстановлению цен на железную руду, как сообщает австралийский финансовый обзор.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.