• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Политика Трампа способствует открытию одного из заводов Alcoa в США

Политика Трампа способствует открытию одного из заводов Alcoa в США
Компания Alcoa решила частично возобновить работу закрытого завода Warrick по производству алюминия. После объявления администрацией Трампа планов по сокращению импорта стали и алюминия, особенно из Китая, на рынке США цены на алюминий растут.

Компания Alcoa объявила о планах по возобновлению трех производственных линий алюминия на заводе Warrick. Процесс перезапуска начнется незамедлительно, но перезапустить линиями с мощностью 161,4 тыс. тонн удастся только во втором квартале следующего года.

В январе прошлого года, компания решила окончательно закрыть все линии по производству алюминия завода Warrick, имеющего общую мощность 269 тыс. тонн. Прокатный завод и угольная электростанция продолжали свою работу.

В общей сложности в настоящее время на заводе работает 1250 человек, а также запуск новых линий влечет за собой работу еще для около 275 сотрудников, уволенных ранее. Штат Индиана объявил о передаче 100 тысяч долларов для обучения новых сотрудников, а также о поддержке перезапуска в виде налоговых кредитов в размере $ 2,4 миллионов долларов. Расходы на возобновление линий, как ожидается, достигнет 30-35 миллионов долларов.

В общей сложности с момента объявления о намерении сократить производство, в марте 2015 года Alcoa из-за закрытия или ограничения производства сократила производственные мощности на 812 тыс. тонн. С 2007 года компания потеряла 31 процентов своих мощностей, т.е. около 1,3 млн тонн за счет сокращения, закрыв или продав заводы.

Общая производственная мощность готовая к повторному запуску в США составляет на уровне чуть более 1 млн тонн. После запуска завода Warrick будет шестой страной по производству первичного алюминия.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.