• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Black Iron проводит оценку Шимановского месторождения

Black Iron проводит оценку Шимановского месторождения
Канадская компания Black Iron Inc по разведке и разработке железной руды, продвигающая свой проект по производству железорудного концентрата на месторождении «Шимановское», расположенном в Кривом Роге в Украине, после экономической оценки намерена приступить к новой фазе.

Предварительная экономическая оценка по 100%-му собственному проекту была проведена, чтобы подтвердить мнение руководства о том, что данный проект сохранил свою экономическую жизнеспособность, учитывая значительные изменения, которые произошли как в ценах на продажу железной руды, так и в обменных курсах Украины.

Генеральный директор Black Iron Мэтт Симпсон прокомментировал: «Я очень рад оживить проект «Шимановский», поскольку это шахта на основе благоприятного технико-экономического обоснования 2014 года и была очень близка к тому, чтобы финансироваться в основном от нашего бывшего партнера по развитию «Метинвест». Крупные международные торговые компании, несколько раз посещали объект, чтобы обсудить соглашение о предоплате по оттоку. Основываясь на нынешнем благоприятном обменном курсе, который в значительной степени компенсирует более низкие цены на железо, я уверен, что результаты экономической оценки продемонстрируют как существующим, так и новым акционерам надежность и экономическую привлекательность Шимановского проекта».

Проект «Шимановское» окружен пятью другими действующими шахтами, в том числе железорудным комплексом ArcelorMittal.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.