• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Генеральный директор Worldsteel о перспективах глобальной металлургии

Генеральный директор Worldsteel о перспективах глобальной металлургии
Мировое производство стали выросло на 4,5% в годовом исчислении в течение первых шести месяцев 2017 года до 695 млн тонн.

Генеральный директор Всемирной ассоциации стали Эдвин Бассон заявил, что глобальная стальная мощность около 2,4 млрд тонн «уже достаточна для удовлетворения потребностей в поставках до 2035 года».

Сильный рост спроса на сталь в развивающихся странах будет компенсировать стабилизацию спроса в развитых странах, но это означает, в основном, хороший общий глобальный спрос на ближайшие два десятилетия и более, сказал Бассон.

«Объединив эти факторы с тенденциями сокращения использования стали - отчасти благодаря увеличению производства высокопрочных, легких сталей и более пристальному вниманию к повторному использованию и рециркуляции - результат ясен», заявил Бассон.

«Мы считаем, что спрос на сталь с точки зрения объема достиг значительного перелома», - сказал он. «Он будет продолжать расти, но рост ... будет намного медленнее, чем это было в последние два десятилетия».



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.