• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Железная руда преодолела психологический уровень в 70 долларов за тонну

Железная руда преодолела психологический уровень в 70 долларов за тонну
Хороший старт железной руды во второй половине июля и рост выше 70 долларов за тонну, вероятно, исчезнет в конце года, так как спрос со стороны основного покупателя, Китая, замедляется, а мировые запасы рудников остаются надежными, по мнению экспертов Sucden Financial Ltd. и Bank Julius Baer & Co.

«Любой значительный всплеск в морских перевозках к концу года и постепенный рост спроса приведет к снижению цен на железную руду, поскольку мы рассматриваем этот недавний всплеск, как преходящий», - сказал аналитик Sucden Financial Каш Камал. По его словам, цены будут составлять в среднем около 60 долларов США.

Возрождение сырья после падения до 50 долларов США еще в середине июня, вызвано признаками более сильного, чем ожидалось, спроса в Китае, крупнейшем в мире сталеваре. Выпуск сплава на заводах в стране вырос до рекордного уровня в июне, поскольку цены на сталь выросли, поддерживая прибыль производителей и шахтеров, включая Rio Tinto Group и BHP Billiton Ltd.

В то время как устойчивость экономики Китая, в целом, и строительной деятельности, в частности, оказывает поддержку железной руде и стали, спрос должен снизиться, по мнению Bank Julius Baer & Co, который прогнозирует, что железная руда вернется к 55 долларам за тонну через три месяца и до 50 долларов через 12 месяцев. «Мы видим, что рынок железной руды избыточен и не верим, что недавний отскок устойчив», - сказано в сообщении банка.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100