• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Китайские фьючерсы на сталь упали на фоне слабого прогноза спроса

Китайские фьючерсы на сталь упали на фоне слабого прогноза спроса
Стальные фьючерсы на арматуру в Китае ослабли после трехдневного роста прибыли, снизившись почти на 2 процента из-за опасений относительно слабого спроса на фоне увеличения объема производства на металлургических заводах.

Строительные работы, как правило, замедляются в периоды жаркой летней погоды, поднимаясь снова осенью, когда температура опускается, до наступления зимы. Китайская метеорологическая служба сообщила в среду, что во многих городах по всей стране температура выше 40 градусов. Некоторые регионы достигли рекордных максимумов.

Трейдеры и аналитики заявили, что объемы торговли на физических рынках упали в связи с высокими температурами, и потребители заняли выжидательную позицию.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.