• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Китайские фьючерсы на сталь упали на фоне слабого прогноза спроса

Китайские фьючерсы на сталь упали на фоне слабого прогноза спроса
Стальные фьючерсы на арматуру в Китае ослабли после трехдневного роста прибыли, снизившись почти на 2 процента из-за опасений относительно слабого спроса на фоне увеличения объема производства на металлургических заводах.

Строительные работы, как правило, замедляются в периоды жаркой летней погоды, поднимаясь снова осенью, когда температура опускается, до наступления зимы. Китайская метеорологическая служба сообщила в среду, что во многих городах по всей стране температура выше 40 градусов. Некоторые регионы достигли рекордных максимумов.

Трейдеры и аналитики заявили, что объемы торговли на физических рынках упали в связи с высокими температурами, и потребители заняли выжидательную позицию.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100