• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Во втором квартале Hyundai Steel снизила прибыль на 46%

Во втором квартале Hyundai Steel снизила прибыль на 46%
Hyundai Steel Co., вторая по величине сталелитейная компания Южной Кореи по объемам продаж, сообщила в пятницу, что из-за снижения спроса в Китае ее чистая прибыль упала на 46 процентов во втором квартале по сравнению с предыдущим годом.

«По мере того как поставки автомобильной стали компании Hyundai Motor Co и заводам Kia Motors Corp (в Китае) резко упали, резко сократилась квартальная прибыль», - заявила пресс-секретарь компании.

Hyundai Motor и Kia Motors являются двумя основными покупателями высококачественных автомобильных стальных изделий металлургической компании. Hyundai Steel зарабатывает около 30 процентов своих общих продаж от сделок с двумя автопроизводителями.

Кроме того, более высокие цены на железную руду и коксующийся уголь, два основных сырья, используемые для производства стали, также наши отражение на прибыли во втором квартале, сказала она.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.