• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Цены на пшеницу в России стабильны

Цены на пшеницу в России стабильны
Российские цены на экспорт пшеницы были стабильными на прошлой неделе после роста в течение 10 недель подряд из-за ослабления обеспокоенности по поводу качества урожая в этом году и его сбора.

Цены российской пшеницы с содержанием белка 12,5% и доставкой в августе Черное море составили 196 долларов за тонну на бесплатной основе (FOB) в конце прошлой недели, без изменений по сравнению с неделей ранее.

Московская консалтинговая компания, заявила, что цены на пшеницу в России остались на уровне 197-199 долларов. Российские экспортеры готовы более активно продавать зерно, поскольку они видят подтверждение нового урожая пшеницы.

Египет, крупнейший в мире импортер пшеницы и крупнейший покупатель российской пшеницы, купил 420 000 тонн, в том числе 300 000 тонн из России, на своем последнем государственном тендере.

Компания заявила, что цены на ячмень выросли на 5,5 до 172,5 долларов за тонну на фоне высокого спроса со стороны клиентов, включая Саудовскую Аравию и отсроченного урожая в Украине. Речь идет об отметке 177,5 долларов за тонну.

По состоянию на 26 июля Россия экспортировала 1,6 млн тонн зерна с начала маркетингового сезона 2017/18, что на 4,3% меньше, чем год назад. При этом, было продано 791 000 тонн пшеницы, что на 36,7 процента больше, чем за аналогичный период прошлого года.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.