• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Юнкер: при необходимости мы ответим на санкции США против России

Юнкер: при необходимости мы ответим на санкции США против России
Намерение США ужесточить санкции против России может вынудить ЕС реагировать, если это нарушает экономические интересы ЕС, как сказал в интервью радио ARD глава Европейской комиссии Жана-Клод Юнкер.

В ответ на подписание закона ужесточения санкций против России Трампом, глава Европейской комиссии выразил удовлетворение, что американская сторона учтет замечания, сделанные сотрудниками Европейского Союза. Вместе с тем Юнкер подчеркнул, что ЕС «готов защищать свои экономические интересы, и он будет это делать.»

«Я сказал на G7 и G20, что если Соединенные Штаты внесут санкции, то мы готовы для адекватного ответа. Это привело к изменению значительной части документа по вопросу санкций против России. Это также способствовало тому, что Конгресс США решил, что санкции могут иметь место только в консультации с союзниками США», - сказал глава Европейской комиссии.

Юнкер также считается решающим сотрудничеством с Вашингтоном в обеспечении того, чтобы санкции в отношении России были эффективны в разрешении конфликта в Украине.

Белый дом заявил в среду, что Трамп подписал законопроект об ужесточении санкций против России. Он предусматривает введение новых санкций в отношении членов правительства России и расширение экономических санкций в отношении американо-российского торгового обмена и инвестиций. Закон также вводит новые санкции в отношении Ирана и Северной Кореи.

Европейская комиссия ранее выразила обеспокоенность тем, что новые ограничения на Москву будут иметь негативные последствия для европейских компаний, особенно тех, которые участвуют в российских энергетических проектах.

На прошлой неделе портал EurActiv опубликовал список проектов, которые могут быть затронуты новыми санкциями. Среди них построенный несколько лет назад Nord Stream Pipeline (в которой акции, в частности, немецкой, французской и голландской), новый проект Nord Stream 2, проект газового месторождение Zohra в Египте, расширение терминала сжиженного газа на Сахалине, СПГ-терминала на Балтийском море в Финском заливе и др.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100