• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Иран существенно увеличит мощность производства железной руды

Иран существенно увеличит мощность производства железной руды
Добыча сырой железной руды Ирана будет увеличена до 100 млн тонн в год с 75 млн тонн в год к концу текущего иранского года (до марта 2018 года).

Об этом сообщил министра горнодобывающей промышленности Мохаммад Реза Нематзаде, выступая на открытии завода по производству железорудного концентрата мощностью 5 млн. тонн в год, который принадлежит сталелитейной компании Mobarakeh (MSC), и является первым заводом по производству гранул в центре железной руды Сангана, крупнейшем иранском производстве на северо-востоке страна.

«Мощность по производству железной руды в стране составляет 31 млн тонн в год, но эта мощность будет увеличена до 45 млн тонн в год в конце текущего иранского года», - сказал Нематзаде.

Кроме того, предполагается, что текущая мощность производства DRI будет увеличена до 34,5 млн тонн в год с 30 млн тонн в год. Учитывая, что Иран является крупнейшим в мире производителем DRI.

Нематзаде сказал, что из Санганских месторождений планируется производить 22,5 млн тонн в год железорудных концентратов и 17,5 млн тонн в год гранул. Однако из-за нехватки воды в этой области пока нет планов по производству стали.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100