• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

При Трампе угольная промышленность США получает новую жизнь

При Трампе угольная промышленность США получает новую жизнь
Администрация Трампа вступает в один из самых старых и наиболее спорных дебатов, поощряя добычу угля на землях, принадлежащих федеральному правительству. Это часть спора по более широкому использованию коммерческих возможностей на общественных землях.

Вмешательство вызвало возмущение у защитников природы и многих демократов, разоблачая глубокие разногласия относительно того, как лучше всего управлять 643 млн акрами земли, принадлежащей федеральным владениям - большая часть из которых находится на западе – площадь которых более чем в шесть раз превышающая размер Калифорнии.

Шахта подходит прямо к водохранилищу. «Если у нас не будет хорошей воды, мы ничего не сможем сделать», - говорят активисты, так как крупный рогатый скот не может пастись.

Во время администрации Обамы Департамент внутренних дел рассмотрел вопрос об изменении климата и временно запретил новую аренду для добычи угля на общественных землях, изучив последствия для окружающей среды. Администрация Обамы также вызвала протесты со стороны крупных горнодобывающих компаний, приказав им выплатить правительству более высокие роялти.

Президент Трамп, наряду с острым вопросом об изменении климата, быстро уничтожил эти меры при поддержке угольных компаний и других коммерческих интересов. Отдельно Департамент внутренних дел Трампа разрабатывает планы по сокращению дикой природы и исторических районов, которые теперь защищены как национальные памятники, создавая еще больше возможностей для получения прибыли.
Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100