• send
производственно-коммерческое предприятие
АЗОВПРОМСТАЛЬ
металлопрокат со склада и под заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Продаем сталь листовую горячекатаную и холоднокатаную, отсортировку и некондицию листового проката. Оцинковка и рифленка. Всегда в наличии низколегированные и конструкционные марки стали лощиной до 200мм

Азовпромсталь

Цены на сталь в Китае выросли

Цены на сталь в Китае выросли
Цены на китайскую сталь удерживаются на четырехлетних максимумах, даже когда уровни выглядят натянутыми, учитывая усилия государства по поддержанию стабильности перед заседанием правящей партии осенью и долгосрочные планы по сокращению производства.

«Мы рассматриваем это как пузырь», - сказал Кирилл Чуйко, стратег BCS Global Markets в Москве. «Но ситуация, скорее всего, сохранится еще пару месяцев, поскольку китайский стимул должен оставаться в полном действии до Китайского национального конгресса в начале четвертого квартала».

Конгресс Коммунистической партии, проводимый каждые пять лет, будет возглавляться президентом Китая Си Цзиньпином, поскольку страна пытается поддерживать экономическую экспансию, в то же время, как усиление стимулов оставляет ее чрезмерно зависимой от производства для роста.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100


Интернет-сайт www.azovpromstal.com носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.