• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Tata Steel UK подписывает соглашение по пенсионному обеспечению

Tata Steel UK подписывает соглашение по пенсионному обеспечению
Tata Steel UK объявила, что подписала документацию для регулирования соглашения о распределении с Попечителем Британской сталелитейной пенсионной системы, предлагая более устойчивые результаты для пенсионеров, сотрудников и бизнеса.

В результате, британская сталелитейная пенсионная схема будет отделена от Tata Steel UK и ряда дочерних компаний. Фонд пенсионного обеспечения опубликовал подтверждение о не возражении против соглашения.

Регулятор подтвердит свое одобрение, которое вступит в силу после того, как Tata Steel UK выплатит 550 млн британской сталелитейной пенсионной системе. В то же время акции Tata Steel UK будут выпущены в распоряжение британского сталелитейного пенсионного фонда в соответствии с условиями соглашения акционеров, что приведет к тому, что 33-процентный экономический пакет акций Tata Steel UK будет удерживаться Попечительным управляющим.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100