• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Угольная шахта закрывается в Испании из-за отсутствия клиентов

Угольная шахта закрывается в Испании из-за отсутствия клиентов
Закрылась подземная угольная шахта La Escondida, расположенная в испанском городе Кабоаллес де Арриба. Это был последний проект подобного типа, расположенный в регионе Кастилия и Леон.

По словам местных СМИ, владелец решил закрыть 60-летнюю шахту, потому что ни одна энергетическая компания не хотела покупать ее продукцию даже по низкой цене в 65 долларов за тонну.

Empresa Nacional de Electricidad, SA был главным клиентом La Escondida. Однако, как только самые последние контракты истекли, коммунальная компания решила отойти и купить импортный, более дешевый уголь.

Закрытие оставляет более 70 рабочих без работы. Только 22 из них имеют право на получение компенсации.

По словам чиновников, хотя профсоюз, действующий на шахте, осознает реальность рынка, они все еще надеются, что с энергетической компанией могут быть достигнуты новые соглашения. Чтобы продвигать такие сделки, в предстоящие дни они будут проводить демонстрации и митинги.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100