• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Производство стали в Китае продолжается рекордными темпами

Производство стали в Китае продолжается рекордными темпами
Выход стали в Китае вырос на 10% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до самого большого ежемесячного показателя, сообщает статистическое бюро страны.

«Сталелитейные заводы получают рекордную прибыль, поэтому любой сталелитейный завод, который не обязан останавливать или сокращать производство, по сути, не имеет причин сдерживать его», - сказал Кевин Бай, аналитик консалтинговой группы CRU. «Производство по-прежнему очень оптимистично во второй половине, но мы видим возможное падение цены, поскольку мы ожидаем, что спрос будет немного более подавленным, особенно в таких секторах, как автомобили и техника. Рентабельность неоправданно высока и не может быть устойчивой».

Резкое увеличение производства происходит, поскольку администрация Трампа продолжает внутренний обзор отчетов о потенциальных ограничениях на импорт стали. Белый дом неоднократно обвинял Китай в сбросе стали и алюминия на рынок.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100