• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)303-38-53, +38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Европа боится нехватки газа

Европа боится нехватки газа
Standard & Poor 's проанализировал влияние новых санкций США в отношении России на европейский газовый рынок. Аналитики считают, что газа не хватает, и это ощущается в рыночной неопределенности.

Россия является крупнейшим поставщиком газа на европейский рынок и покрывает примерно 30 процентов. Европейский спрос на это топливо высок, пытаясь заполнить подземные хранилища. Темпы этого процесса, как отмечают эксперты, гораздо выше, чем в предыдущие годы. Некоторые клиенты заказали даже в 2-3 раза больше газа, чем в тот же период прошлого года.

Чем вызвано увеличение спроса? Эксперты сходятся во мнении - неопределенность того, что будет происходить с российским газом.

Для того, чтобы объяснить текущие проблемы нужно вернуться на несколько недель, когда стало известно, что новые санкции будут наложены на Россию. Существующие санкции не трогают российскую газовую промышленность. Теперь, однако, Вашингтон говорит довольно резко о планах экспорта российского газа в Европу.

В последнее время Сенатом была принята поправка, в которой говорится, что США выступают против Северного Потока 2, потому что это вредно для энергетической безопасности некоторых стран Европы. Особенно в восточном регионе, в том числе в Украине. Кроме того, США сами хотят поставлять газ в Европу. Но в настоящее время, клиенты в Европе хотят купить как можно больше газа у Росси.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100