• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Железная руда возобновляет ценовой рост

Железная руда возобновляет ценовой рост
Согласно данным, представленным The Steel Index, сталелитейное сырье подскочило на 5,6%, чтобы достичь 75,70 доллара США за тонну, недалеко от четырехмесячных максимумов на прошлой неделе.

Цена на железную руду сейчас торгуется на 43% выше по сравнению с ее минимумами 2017 года, произошедшими всего два месяца назад, поскольку китайское противодействие загрязнению в тяжелых отраслях вынуждает металлургические компании страны добиваются высококачественного импорта.

Последний подъем железной руды происходит после очередного яростного дня торговли на рынках в Китае. На прошлой неделе регуляторы подняли ставки и наложили торговые ограничения, чтобы ослабить спекулятивную активность, что привело к падению цен на сталь, железную руду и коксующийся уголь, но в четверг рост снова возобновился.

В Шанхае фьючерсы на арматуру - самый торгуемый стальной контракт в мире - выросли более чем на 3%, достигнув максимума более чем за 4 года, а фьючерсы на коксующийся уголь на бирже в Даляне выросли на 8% в день, достигнув рекордного уровня, а железная руда выросла до 7 %.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100