• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Новые стимулы для меди и алюминия

Новые стимулы для меди и алюминия
Растущий спрос на электромобили увеличивает спрос не только на литий или кобальт с течением времени. Переход от бензина к электричеству потребует развитие новой инфраструктуры, в которой также много меди и алюминия.

Медь всегда имела спрос, связанный с автоматическими и электронными устройствами, и развитие электромобилей ускорит этот спрос.

Алюминий имеет множество источников поставок по всему миру, но большинство из них поступает из Китая, который сам пытается уменьшить выпуск продукции из-за экологических проблем. Этот сценарий «спроса / предложения» создаст интересную ситуацию в среднесрочной перспективе для обоих металлов.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100