• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Медленный рост спроса на сталь приводит к снижению использования мощностей

Медленный рост спроса на сталь приводит к снижению использования мощностей
Одна из главных причин, объясняющая медленный рост мировой металлургической промышленности в период возобновления, связана с избыточным объемом стали по сравнению со спросом, существующим на рынке стали.

Множество факторов разрушают усилия по добавлению новых мощностей сталелитейными заводами по всему миру. Они касаются внутренней тенденции спроса конечных пользователей, трудностей с экспортом, усиленных мерами защиты, принятых крупными странами-производителями стали, фискальной и денежно-кредитной политикой правительства, делающей инвестиции более дорогостоящими, чем это обусловлено динамикой рынка и различными нормами окружающей среды, которые сделали новые сталелитейные операции сложными. Они могут быть продиктованы антимонопольными законодательными положениями об ассоциации.



Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100