• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Tokyo Steel впервые за 7 месяцев повышает цены

Tokyo Steel впервые за 7 месяцев повышает цены
Tokyo Steel Manufacturing Co Ltd, ведущий производитель в Японии, заявила, что повысит цены на стальную продукцию в сентябре на 5,4 процента, чтобы отразить высокий спрос как в стране, так и за рубежом, а также более высокие затраты на материалы. Об этом сообщает металлургический портал STEELLAND.

Компания будет повышать цены на 11 продуктов на 18,30 - 27,5 долларов США за тонну, что составляет от 2,3 до 5,4 процента. Это первый подъем цен в Tokyo Steel за семь месяцев. Стратегию ценообразования Tokyo Steel пристально наблюдают азиатские конкуренты, такие как Posco Южной Кореи и Hyundai Steel Co, а также Baoshan Iron & Steel Co Ltd из Китая (Baosteel).

«Зарубежные рынки стали сильны благодаря устойчивому местному спросу Китая и продолжающемуся сокращению экспорта из Китая», - сказал журналистам управляющий директор Tokyo Steel Киёши Имамура.

«Местный рынок Японии также становится напряженным из-за падения запасов стали и здорового спроса на строительство со стороны ряда проектов развития в столичных районах Токио», - сказал он.

Он добавил, что Tokyo Steel также столкнулась с ростом стоимости металлолома, электрода и огнестрельного оружия, а также более высоких цен на электроэнергию.

Цены на арматуру увеличатся на 5,4 процента до 59 000 иен (540 долларов США) за тонну, тогда как цены на U-образные сваи из стального листа увеличатся на 2000 иен, или 2,3 процента, до 90 000 иен за тонну.

Цены на основной продукт компании, H-образные балки, используемые в строительстве, останутся неизменными на уровне 78 000 иен за тонну, но это представляет собой фактический рост в 3000 иен от текущих рыночных цен, которые были ниже листинговых цен, сказал Имамура. По его словам, подобный рост цен будет применяться к трем другим продуктам, которые продаются ниже рыночной цены.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100