• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

У сталелитейных компаний ожидается исключительная прибыль в третьем квартале

У сталелитейных компаний ожидается исключительная прибыль в третьем квартале
Эксперт UOB Kay Hian Research прогнозируют исключительно сильный сезон заработка для металлургических компаний в третьем квартале (3 квартал) этого года. Это связано с продолжающимся ростом цен на сталь в течение месяца.

«Предполагая, что затраты на ввод средств разумно контролируются, доходы в третьем квартале некоторых металлургических компаний могут, по крайней мере, повторить исключительно сильные доходы за первый квартал».

«Маржа может увеличиться в третьем квартале, так как цены на сталь в августе увеличились на 12,1% по сравнению с августом прошлого года, что компенсировало рост цен на уголь», - сказал исследовательский дом.

«Мы полагаем, что маржа также улучшится благодаря сильному объему продаж в третьем квартале», - добавил UOB Kay Hian.




Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100