• send
Склад листового металлопроката в Мариуполе
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Поставки листовой стали 8-160мм со склада и на заказ
+38 (097)413-77-16
Азовпромсталь
  • Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Азовпромсталь

Посол США в Украине: Украина не готова к вступлению в НАТО

Посол США в Украине: Украина не готова к вступлению в НАТО
Украина пока не готова к вступлению в НАТО, - заявил спецпредставитель США по Курт Волкер Украины в интервью. «Я уважаю Украину, но я не думаю, что она готова к вступлению в НАТО, или, что НАТО было готово принять его в нынешней ситуации», - сказал Волкер.

«И США, и Европейский Союз, и Россия должны понять, что Украина является независимым государством, и никто не может сказать, когда она может стать членом НАТО, так как это исключительно решение Украины, но это вовсе не означает, что Украина близка к получению приглашения НАТО».

Волкекр показал, что во время визита в Киев 23-24 августа, глава Пентагона Джеймс Маттис привез оборонительное вооружение для Украины, но без каких-либо других подробностей. «Министры обороны не приходят с пустыми руками и министра обороны (США) принес военную технику для украинской армии», - добавил посол США.

Маттис сказал в четверг после переговоров с президентом Украины Порошенко, что Вашингтон рассматривает возможность представить Украине смертельное оружие, и что он вернется в США из Киева с «конкретными рекомендациями» в данном случае. Порошенко, в свою очередь, сказал, что он был доволен переговорами, которые ведутся с американцами по этому вопросу.

Спецпосланник США в Украине подтвердил, что его страна никогда не признает аннексию Крыма. Вместе с тем, он подчеркнул, что только Киев должен восстановить контроль над потерянными территориями. «Восстановление суверенитета Украины должно происходить в рамках украинской системы безопасности, Киев должен говорить сегодня о том, как люди должны жить на востоке Украины, потому что это очень драматическая история» - отметил Курт Волкер.

В интервью посланником также прокомментировал начинающиеся с середины сентября, русско-белорусские военные учения Запад-2017. По его оценкам, они заставляют Запад подготовиться к различным сценариям событий.

«Я думаю, что военные маневры России заставляют нас готовиться к какой-то военной агрессии, и западное общество должно быть готово к любому развитию событий и должна разработать свою собственную систему безопасности и работать над ней вместе» - сказал Волкер.


Лента новостей

Азовпромсталь

Поставки стального проката со склада и под заказ
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2017
Rambler's Top100